Willkommen auf www.dNano-Forum.de. Klicke hier um Dich zu registrieren


dNano-Forum Banner

Ihr wollt zu uns verlinken?
Hier ist unser Banner dafür:

dNano-Forum.de 234x60 Banner (.gif)

dNano-Strecken

Hier findet Ihr alle dNano-Strecken
br>

dNano-Strecken auf einer greren Karte anzeigen

Hilfe bei Flipside Racing

Alles rund um die Zeitnahme

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon Excalibur » So 6. Mär 2011, 18:48

Ja die LED leuchtet auch wenn ich vorbeifahre. Auf der homepage von Flipside gibt es noch dieses KyoshoRFIDInit für was ist das? Da sieht er mein Auto. Einfach beim Scan findet er es nicht und somit bei einem Race keine Angabe. Wenn es nun nicht geht was ist noch ein gutes Programm?
Benutzeravatar
Excalibur
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.02.2011
Land: Switzerland (ch)
Alter: 43

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon Racer » So 6. Mär 2011, 18:58

Okay, die Messbrücke ist richtig installiert, alle Treiber sind ebenfalls an Board.

Die Kyo-Software erkennt auch jetzt noch den richtigen Wagen und Transponder?
Du hast in FS die Hardware an den richtigen Port gegeben und gespeichert?
Du kreierst einen neuen Racer (nein, nicht mich) und es kann die UID nicht gelesen werden. Ist dabei die Schleife unter der Strecke oder steht der dnano direkt drauf? Manchmal liegt es daran.

Ansonsten fällt mir nichts ein aus der Ferne, aber wenn alles Aufgeführte stimmt, dann sollte es funktionieren.
[ RCs: dNaNo | Mini-Z: MA-020 * MB-010 * MF-015 * MR-03 | SC10 2WD ]
[ TX: EX-10 Eurus ]
[ YouTube: RacersVideos ]
Benutzeravatar
Racer
 
Beiträge: 125
Registriert: 01.01.2010
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Land: Germany (de)
Alter: 43

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon MiniCarFrosch » So 6. Mär 2011, 20:00

Hallo Excalibur
Bei uns hat auch jemand das Problem. Ich vermute, dass es damit zusammenhängt, dass vorher die Kyosho Software installiert wurde. Vielleicht blockieren sich die beiden Treiber gegenseitig.

Schöne Grüße
Christian
Benutzeravatar
MiniCarFrosch
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.03.2011
Land: Germany (de)
Alter: 50

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon Excalibur » So 6. Mär 2011, 20:13

So jetzt hab ich es hingekriegt. :D Danke für die schnellen Antworten. Die Lösung ist alles Deinstallieren inklusive Treiber und Kyosho software, und dann Treiber und Flipside laden. :D

Jetzt klappt es.

Thanks

Yves
Benutzeravatar
Excalibur
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.02.2011
Land: Switzerland (ch)
Alter: 43

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon Antor » So 6. Mär 2011, 22:52

hatte das selbe problem gestern, scheint tatsächlich an der kyosho software zu liegen....

das mitlesen hier hat geholfen, auch vom mir ein dankeschön ^^
Benutzeravatar
Antor
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.03.2011
Wohnort: Vlbg
Land: Austria (at)
Alter: 33

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon aitutaki » Mo 7. Mär 2011, 07:16

gut, daß ich einen Mac verwende :lol: :lol:
aber super , daß das Problem gelöst werden konnte...
Benutzeravatar
aitutaki
 
Beiträge: 111
Registriert: 10.12.2009
Land: Austria (at)
Alter: 46

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon maniac » Fr 18. Nov 2011, 21:05

Bitte dringend um HILFE !
hab das flipsideracing programm auf meinem neuen windows 7 computer installiert , er findet auch auf com 22 die kyosho schleife , speichere das dann ab.
der wagen wird auch erkannt, ich "create" ein auto ,beim scan findet er auch die nummer ,ich geb ihm einen namen und speichere unter save.
es wird aber keine zeile mit dem wagen angelegt , er zeigt beim start des races eine fehlermeldung an und macht keinen countdown.
wenn ich das programm runterfahre und neu starte sind alle daten wieder weg...
hab auch schon deinstalliert und wieder installiert.
woran kanns liegen?
danke marcus
Benutzeravatar
maniac
 
Beiträge: 23
Registriert: 24.11.2009
Land: Austria (at)
Alter: 60

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon Racer » Sa 19. Nov 2011, 07:50

Hast du die aktuelle Version 0.75 installiert?
[ RCs: dNaNo | Mini-Z: MA-020 * MB-010 * MF-015 * MR-03 | SC10 2WD ]
[ TX: EX-10 Eurus ]
[ YouTube: RacersVideos ]
Benutzeravatar
Racer
 
Beiträge: 125
Registriert: 01.01.2010
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Land: Germany (de)
Alter: 43

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon maniac » Sa 19. Nov 2011, 08:20

hab gestern alles neu installiert - die windows downloadversion nicht den zip ordner (da kenn ich mich nicht aus) .
hatte vorher auf windows xp keine probleme und er erkennt die wagen auch auf der schleife , liest aber ausser der nummer nix aus.
da beim bildaufbau der startseite eine uneregelmäßigkeit ist hab ich flipside deistalliert und wieder installiert - die kurze phase beim starten wo eine kleine flackernde zeile im flipsidebild ist ist gebleiben und der rest auch. es merkt sich auch nix - ich muss jedesmal den comport neu eingeben.
lg marcus
Benutzeravatar
maniac
 
Beiträge: 23
Registriert: 24.11.2009
Land: Austria (at)
Alter: 60

Re: Hilfe bei Flipside Racing

Beitragvon Racer » Sa 19. Nov 2011, 13:17

Versuch mal FSR mit Admin-Rechten zu starten.
[ RCs: dNaNo | Mini-Z: MA-020 * MB-010 * MF-015 * MR-03 | SC10 2WD ]
[ TX: EX-10 Eurus ]
[ YouTube: RacersVideos ]
Benutzeravatar
Racer
 
Beiträge: 125
Registriert: 01.01.2010
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Land: Germany (de)
Alter: 43

VorherigeNächste


Ähnliche Beiträge

Hilfe für Arsen und seiner Familie.
Forum: Lounge
Autor: Alf-Power-Racer
Antworten: 0
Zround Racing SW
Forum: Zeitnahme
Autor: aitutaki
Antworten: 5
Der Admin braucht Hilfe
Forum: News
Autor: Binford
Antworten: 2

Zurück zu Zeitnahme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron